ppgsports.com
当前位置:首页>其他>昆仑山天然雪山矿泉水
*温馨提示:投资有风险,美容院加盟提示多做项目考察!

昆仑山天然雪山矿泉水

投资金额:1-5万
公司名称:昆仑山矿泉水有限公司

昆仑山天然雪山矿泉水

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:昆仑山矿泉水
  • 公司名称:昆仑山矿泉水有限公司
      中国高端矿泉水,源自海拔6000多米昆仑山玉珠峰;是世界稀有的小分子团水,富含锶、钾、钙、钠、镁等元素,pH值呈弱碱性,有益人体健康。是2010年亚运会官方指定饮用水、中国网球队伙伴。



      昆仑山天然雪山矿泉水,是加多宝集团旗下的高档瓶装矿泉水,源自海拔6000米零污染之地——昆仑山玉珠峰,经过五十年以上天然过滤;是世界稀有的小分子团水,昆仑山矿泉含锶、钾、钙、钠、镁等多种有益人体健康的元素,符合标准规定的矿物质标准,pH值呈弱碱性,有益人体健康。

      青海玉珠峰矿泉水有限公司是加多宝集团注资的公司,主要以先进的生产技术和经营理念重点开发格尔木市玉珠峰的天然优质矿泉水资源。该项目于2007年6月在格尔木市昆仑经济开发区立项,其中厂区海拔4120米,占地面积75亩,水源地148亩。项目计划投资总额为5000万美元,注册资本2000万美元,在产能方面计划总生产规模为年产2000万箱矿泉水,首期工程年产500万箱, 2008年11月份正式投产, 生产瓶装高档饮用水——昆仑山天然雪山矿泉水。2010年4月,产品已在全国范围上市,高档水市场快速成长,成为中国高档水的!
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。