ppgsports.com
当前位置:首页>汽车>众途尾气处理
*温馨提示:投资有风险,美容院加盟提示多做项目考察!

众途尾气处理

投资金额:5-10万
公司名称:上海众途汽车安全技术有限公司

众途尾气处理

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:尾气处理,汽车养护
  • 公司名称:上海众途汽车安全技术有限公司
1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织; 2、热衷于汽车行业并具有较强的品牌服务意识; 3、具有团队协作的能力以及与众途尾气处理共同发展的精神; 4、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉; 5、愿接受众途尾气处理的各项管理,认可众途尾气处理的合作模式; 6、具备强烈的事业心及坚韧不拔的创业精神。

众途尾气处理行业翘楚,绿色科技出众同行,众途尾气处理推翻传统三元催化修复产品,科技创造流水!众途尾气处理是一家从事汽车安全、环保技术领域集研发、生产、销售为一体的科技公司,公司自成立以来,一直关注于三元催化的技术与应用,自主研发的三元催化修复产品是国内推翻传统。

着眼未来,永续发展!经过多年的测试,众途尾气处理保存了许多未公开的技术参数,为后期市场新产品更新保留技术支持,努力把公司建设成为能适应变化,不断创新。永续经营的现代化企业。众途尾气处理让纯净的天空成为永恒!

仅需四步,尾气检测统统都达标:

先检测发动机

众途尾气处理检查及排除汽车发动机故障码,清洗节气门、更换旺花塞、更新氧传感器、排除故障码。

其次清洗

众途尾气处理使用自主清洗药水洗掉附着在催化剂表面的积碳,并提高涂覆过程涂覆浆料的附着力。

再次涂覆

众途尾气处理使用汽车尾气修复机,将含活性氧化铝等材料的浆料涂覆在汽车原有的催化剂的涂层之上。

检测尾气分析

通过以上方法维修后的汽车净化器,可以使汽车在行驶较长里程范围内排放值一直达标。

众途尾气处理加盟优势:

四大优势强势出击 效果备受信奈 行业创新品牌者

效果修复 彻底根治

众途尾气处理1小时内修复尾气,无论任何检测设备尾气排放达标准。

提升动力 节约耗油

有效节约油耗跳高以上,有效提高发动机性能。

正常保养 长期净化

正常保养,使用合格油品及添加剂保20000公里。

修复系统 利众价廉

修复代价是更换合格总成的1/3,检测+清洗+修复三元催化+测试

众途尾气处理加盟支持:

总部给力扶持到位 加盟商收益有保护

区域保护:公司对所有的众途尾气处理加盟代理商将实行所在区域先吃螃蟹授权代理。

资源支持:通过市场推广的方式为省、市级代理提供客户资源。

技术支持:众途尾气处理加盟小本提供培训机会(包括少售、扩张、技术等),帮助区域代理及其从业人员迅速进入工作状态、提升业务竞争能力。

宣传支持:宣传物料(产品手册、区域DM单页设计、百度官网通栏、微信平台线上宣传支持)

广告支持:众途尾气处理加盟按公司统创新程给予代理商一定比例的区域市场费用,使省、市级代理商正确对对待区域性少售推广。

众途尾气处理加盟市场分析:

我们的大气正在被污染、我们的绿色正在被破坏、我们该怎么办?众途尾气处理让你远离空气污染,迎接绿色科技!

众途尾气处理告诉您城市空气污染产生的原因:

汽车尾气的排放:导致空气中PM2.5浓度增加的主要原因是来自于汽车尾气的排放,汽车尾气PM2.5贡献率30%以上!

众途尾气处理告诉您尾气排放很标的主因:

1.发动机故障:节气门、旺花塞、氧传感器、发动机故障码等

2.三元催化“中毒”或老化失效:三元催化“中毒”或老化一直是尾气排放很标严重的主要难题。

作为雾霾重灾区的中国,我国尾气修复系统的市场十分的广阔,有汽车的地方,有大气污染的地方,就有需求!

减排政策下达 汽车尾气改善势不可挡

山东试点尾气排污“云检测”

山东省率先在济南等4城市试运行机动车尾气云检测技术,对车辆排污量精细分级管理,对很标和高污车将采取限行或淘汰措施,预计此举可削减70%的机动车污染量。

重庆主城区将开展汽车尾气遥感监测

市政府办公厅印发我市《2015年大气污染防治重点工作目标任务分解》,要求在2015年,主城各区空气质量优良天数保持在240天以上,空气中 PM2.5年均浓度比2013年下降8%以上,二氧化硫、二氧化氮年均浓度保持达标。为此,重庆除继续实施扬尘污染控制、推广清洁能源及环保搬迁外,将在主城区开展汽车尾气遥感监测试点及推广应用。

众途尾气处理加盟成功案例:

在上海打工的普通青年方强,近就用自己的具有慧眼发现了众途尾气处理,一个涨收入的好项目,并且没有迟疑,立刻赋予行动果断加盟,如今他用他的成功告别了“打工族”的身份,做起了大老板。在方强的创业过程中,80后的青年打工一族,有什么可以值得借鉴和参考的呢?接下来,我们就来和7808口碑创业网小编一起听听有关方强和众途尾气处理的故事。

方强的众途尾气处理,店面不大,装修简单而精致,服务专职,手法娴熟,开业之后并没有做大量的宣传就已经走入了很多车主的心里,经营了一年后,就已经在上海,这个寸土寸金的地方买了房子。用方强的话说,加盟众途尾气处理,是正确的选择,如今他每个月的销售额都很过2万元。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。