ppgsports.com
当前位置:首页>保健>天韵养生
*温馨提示:投资有风险,美容院加盟提示多做项目考察!

天韵养生

投资金额:3-5万
公司名称:北京天韵悠扬科技有限公司

天韵养生

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:天韵声波通络养生仪
  • 公司名称:北京天韵悠扬科技有限公司

天韵声波不是普通声音,而是一种“人体经络信息波”,能有效的激发经络的谐振,把声波能量转化为疏通人体经络的动力。《黄帝内经》讲“循经所过主治所及”,就像往人体内部打气给各器官一样,有微循环的地方都能实现《黄帝内经》讲的“气为血之帅”“气行血行”。声音循经传导到达五脏六腑、四肢百骸整体调理,实现《黄帝内经》讲的“通则不痛”。声灸疗法,不是用耳朵听声音,而是让穴位听声音。


产品功效:一分钟疏通经络
天韵声波五大特点
1、穴位听声音:依循子午流注时辰,给穴位输声,循经传导。
2、整体通络:契合经络,同时疏通十二经脉及任督二脉,直达四肢百骸。
3、自调自愈:增加经气能量,提升脏腑功能,恢复人体自愈能力。
4、调和阴阳:辩证调理,滋阴助阳,祛邪排毒。
5、终生有效:复合声波,无耐受性,长期有效,养生养寿。
养生三步曲
第一步:改善睡眠,代谢出现明显变化,特别是排毒利便效果显著,脾胃功能得到强化
第二步:根据个人体质不同,重点针对身体的主要问题进行疏通,重症和各种慢性疾病逐渐恢复;
第三步:经络疏通达到一定程度,人体各系统功能明显改善,亚健康消失,精神焕发,身体从而回复健康。
提升重症治愈率
声灸疗法整体改善人体血液和循环代谢,一方面情理人体内环境,快速挖除病变细胞赖以生存的土壤(血毒环境),使病变细胞无而亡,另一方面,唤醒并激活人体免疫系统,提高人体自愈能力,对病变细胞进行穷追猛打,掀起消灭病变细胞的狂潮,病灶就会自行消失,这表明免疫系统拥有与病灶作斗争的潜能,直至将他们完全消灭,成为攻克重症的最简洁途径,从而提升重症治愈率。
唤醒沉睡的免疫系统
声波是通过谐振如何为我们的身体提升气血能量的呢?这个原理从 旋子理论的论文中我们可以获得这样的答案:当我们生病或处于亚健康时人体的细胞就像失去能量的陀螺,运行缓慢,运行无序,东倒西歪。声波就像我们为陀螺增加的一个力,让他们都快速的旋转,从无序的状态变为有序的运转.


很多代理商跟我说现在开店上不来人,体验店不好做!
天韵养生告诉你:不是上不来人,是你不敢上人,你要敢发东西,人肯定能上来。
之所以不敢上人,因为不会留人!客户领了东西就走,再也不来了,你肯定不会再发东西了!
如何发东西,如何留人才是关键!

代理商又说了:我现在每天店里人很多,但都不买东西!卖不出去东西啊!
天韵养生告诉你:客户要认可你,认可产品才会买!体验两天你就让客户买你大几千的产品,客户能买吗?心急吃不了热豆腐!客户的消费习惯是需要日常培养的。天韵养生店面既有免费体验,也有日常消费产品。药店、商超大几十上百的的东西,我们体验店的会员只需要十元、二十元就可以买到!
有代理商又说了:客户每天在我店里体验,不买我的产品,但却买别人的产品?我们很无奈!
天韵养生告诉你:体验店的客户是最好转化的,你不会转化,每天就让客户免费做,把自己打造得跟做公益的似的,天天让客户感恩,殊不知客户更关心的是自己身体,好的产品你不卖,别人卖!客户自然要买!
何时转化,怎么转化客户才是第二个关键点!

有经销商又说了:现在有很多快销带货下市场的,我让他们给我们做转化不就行了!
天韵养生告诉你:快销能尽快让您转化顾客,但也能让你的客户再也不来你的店,之所以快,是因为他们抓住客户的贪便宜心里,以次充好!但真正损害的是你自己的客户,自己的市场!他们做一次就走,你呢?
转化客户的产品怎么样?客户能否长期持续购买?这是第三个关键点!
想详细了解请拨打电话:18911854380 (微信) 宣总
有代理商说:你们产品那么好,又能留人,又能转化!那我拿你几台机器上人就行了,做仪器太麻烦,还要做售后!我还卖我自己的保健品不就可以了? 
天韵养生告诉您:只销售保健品,您的客户永远不会稳定,你的老顾客同时也是别人家的老顾客。一款好的仪器才能让顾客忠实的跟着你,仪器的售后服务做好了,客户将永远跟随你!而维护一个老顾客的成本远远低于开发一个新顾客的投入。
体验产品好不好,有没有效果,客户能否长期使用!这是最重要的关键点。
不是所有仪器都能做体验店。公司是否给您市场保护,网络上是否在低价销售,同类产品是否有很多,您的产品在同类产品的优势如何?都是您要考虑的重要因素!
有代理商说:开体验店太累,每天都要讲课!我们没有那么好的老师。让我每天讲课,我也没有那个时间!
天韵养生告诉您:天韵的店面无需您讲课!全套专家养生视频资料,每天更换,2个月不重复。让客户店内听养生知识,体验声波产品,不攻单,不促单!员工只需做好服务!给客户宽松的体验环境,踏踏实实体验产品效果。一个店2-3名员工,年销售超百万!让您踏踏实实开店,安安心心赚钱!

天韵养生步步为盈模式,既解决体验店上人、留人,又能保证最短的时间转化顾客,再通过仪器效果,锁定您的忠实客户!保证客户跟随您的步伐,为客户制定最长久的养生规划!天韵养生让客户不仅能享受到好的产品和服务,更让您的顾客享受国内外旅游、正规医院体检,健康养生营,老顾客餐饮会等各种丰富多彩的活动!
步步为盈模式,让您步步盈利,跟随天韵养生,让您一步步走向成功!
天韵养生步步为盈模式六步走:
一,首先以仪器体验,店内服务为基础!
二,通过声波仪器效果树信任,赢口碑!
三,通过口服产品快速转化新客户!
四,顾客购买仪器锁定客户忠实度。
五,口服产品高的复购率来实现店面永续经营。
六,口服产品和仪器完美结合销售方案实现店内长线自主运营!
步步为盈模式特色:
一,店面无需讲课,全套养生视频两个月不重复!
二,员工无需攻单,只需做好服务,给客户轻松的体验空间!
三,讲师带方案和销售任务下市场,完不成规定销售额,路费食宿公司承担!代理商0风险!
四,步步为盈模式,让代理商半年后自己会操作市场,改变传统会销,体验店依赖公司专家讲师的弊端!

五,天韵养生让健康行业投资人安安心心开店,抬头挺胸赚钱!

天韵养生加盟支持_1

天韵养生单店年销百万的步步为盈模式首批投资不足五万,一个月回收投资,3个月销量20-30万,年销售超百万!
1、全新店面上人方案,让新店半个月内体验人数超过200人。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<美容院加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。