ppgsports.com
当前位置:首页>其他>朕妆祛痘祛疤
*温馨提示:投资有风险,美容院加盟提示多做项目考察!

朕妆祛痘祛疤

投资金额:20-50万
公司名称:广州朕妆生物科技有限公司

朕妆祛痘祛疤

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:化妆品及卫生用品批发、祛痘祛斑
  • 公司名称:广州朕妆生物科技有限公司

1、在线留言、填申请表或电话形式提出加盟申请。

2、总部对申请人进行评估,核准加盟名额、区域、资金能力等加盟资格。通过初步评估之后,加盟申请人交纳合作意向保证金,总部收取保证金之后,保留申请加盟区域名额。

3、收取保证金之后,朕妆祛痘祛疤加盟总部即配合加盟商进行加盟经营规划制定合理的加盟方案,包括加盟级别的确定、店铺大小、人员数量、装修投入,装修周期、周转资金、开业日期、回报周期等。

4、通过加盟规划之后,双方正式签订加盟合同,加盟商向总部支付投资金,总部即刻提供相关加盟资格及业前培训服务:授予加盟牌,提供相关管理手册,进行业主管理培训等。

5、朕妆祛痘祛疤加盟总部安排相关人员按照既定的加盟规划协助加盟商开展前期的开业筹备工作,如选择店址,租金洽谈、评估,店面装修、人员培训、工商执照办理、开业策划、宣传资料制作等。

朕妆祛痘祛疤是新零售电商肌肤护理品牌,主要针对痘痘肌肤及敏感肌肤的修护调理。朕,尊贵的象征,又有独有和唯一之意。朕妆祛痘祛疤药妆痘痘肌肤问题修复,诠释更完美的你!

朕妆祛痘祛疤公司介绍:

广州朕妆生物科技有限公司成立于2016年,隶属于香港郑一生国际集团。是一家集科研、生产、销售为一体的国际化妆品公司,致力于改善人们健康肤质,本着“坚守品质、追求卓越”经营理念,秉承“务实创新、专注进取、健康公正”的人才观,搭乘互联网+的战略春风,取得了快速发展。公司主力于国际高端护肤产品,采用优质天然原料,运用现代科技萃取植物精华,郑一生联合技术研究院推出了众多优势品牌,获得了市场热烈追捧和众多好评,产品不仅仅通过严格测试,更有近万人亲身体验,效果品质口口相传,正所谓“金杯银杯不如客户的口碑,金奖银奖不如客户的夸奖”,专业研发推出“朕妆痘痘肌肤护理”优质精品产品。

朕妆祛痘祛疤品牌介绍:

朕妆祛痘祛疤加盟商拥有品牌独立的使用权和推广权,为总公司授予“标杆”称号,在广大同行业中拥有良好口碑。朕妆祛痘祛疤工作人员及诊治师均长年专注于“青春顽痘”的研究与解决,均受过专业培训,有着多年丰富的祛痘经验,坚持查明痘因,分痘分治,为广大青春痘患者,提供了专业的方案和个性化服务。

朕妆祛痘祛疤凭借着专属的核心技术和专业的服务团队,“坚持医学为本、一人一方、辩证论治”的原则为无数被痘痘患者,解决了顽痘困扰和复发难题。用品质和效果在顾客中建立起良好的口碑。并多次被中国美交会组委会和消费者评为较受欢迎的祛痘品牌。诊治范围:青春痘/暗疮/痤疮、微粉刺(亚痤疮)、黑、白头粉刺、丘疹型痤疮、脓包型痤疮、囊肿型痤疮、结节型痤疮、聚合性痤疮、敏感肌肤痤疮、成人痤疮、压力痘、酒糟鼻、痘印、激素脸、痤疮伴随毛囊炎等症状。

朕妆祛痘祛疤品牌优势:

痘痘是完全可以彻底治好的,只是很多痘友没有找到正确的诊治方法。我们从事这个行业有十余年了,只做祛痘一件事,有着非常丰富的临床经验,不管您的痘痘多么严重、长了多长时间,都可以帮您彻底治好的。如果您不放心,可以选择签约包治的诊治方式,以诊治前后对比照片为依据,签订协议,不能治好双倍退款。

放眼未来,企业脚踏实地铸品质,仰望星空有梦想,在这个环境日益恶化的时代,我们倡导“健康养肤、拥抱美丽”,相信通过我们共同的努力,一定能够实现让客户拥有健康美丽,让合作伙伴成就梦想的伟大梦想。相信朕妆国际会持续为家人们推出更加高品质一流的产品,勤奋铸就梦想,努力收获一切。让我们一群人、一辈子、一件事、共创辉煌!

1、具有合法经营资格的自然人。

2、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

3、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识。

4、认同朕妆祛痘祛疤经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心。

5、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

朕妆,隶属于香港郑一生集团旗下品牌之一,品牌系列产品是郑一生技术联合研究院出品的新零售电商肌肤护理品牌,主要针对痘痘肌肤及敏感肌肤的修护调理。朕,尊贵的象征,又有独有和*之意。朕妆——药妆痘痘肌肤问题修复,诠释更完美的你!

1、协助选址与评估:

协助加盟商对所寻店址进行实地考查,评估其开店的可行性。通过对地域、商圈、顾客进行调查,提供营业额预估、经营损益预估等资料,供加盟商参考。

2、区域保护:

朕妆祛痘祛疤加盟总部将严格控制加盟区域和加盟商的数量和质量,并建立完备的的价格控制体系和政策;

3、人力资源支持:

开店前,提供人员招募、人事制度等参考资料,协助加盟商招募新进人员。开店期间,朕妆祛痘祛疤加盟总部提供人力支持及辅导。

4、统一形象与装修:

为确保品牌统一形象,店铺由公司总部专业空间设计师统一进行店铺形象设计;店铺装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人指导、督核,加盟商负责监理。

5、不断的指导及培训:

店铺开业前,朕妆祛痘祛疤加盟总部为加盟商、经营团队针对经营理念、店铺管理及产品相关知识开设相应的课程。开业后由总部派督导驻店,指导店铺开业;每个月新品上市开设相应的产品培训课程;同时,为加强与加盟商之间的专业交流,总部定期举办加盟商大会。

6、产品研发:

根据市场实际需求及较新流行趋势,朕妆祛痘祛疤加盟总部的专业研发部门进行全面市场调研,制定合理的产品规划,并以灵活的产品价格加强区域市场竞争力,保证加盟商的权益。总部会不断的进行新产品的研发,完成全国市场产品的推陈出新。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。