ppgsports.com
当前位置:首页>其他>塔牌绍兴酒
*温馨提示:投资有风险,美容院加盟提示多做项目考察!

塔牌绍兴酒

投资金额:10-20万
公司名称:浙江塔牌绍兴酒有限公司

塔牌绍兴酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:黄酒、手工冬酿酒、出口原酒、丽春酒
  • 公司名称:浙江塔牌绍兴酒有限公司

   塔牌绍兴酒,始于1956年多次获得国内外金奖,并被认定为“中国驰名商标”、“中国名牌”、“国家地理标志产品”等荣誉称号,是业内最早获得“中华老字号”称号的品牌。塔牌酒以其出众的品质,醇厚的口味,优良的服务,享誉三十多个国家和地区。1993年被指定为中南海、人民大会堂特制国宴专用酒,2005年在上海被评为商务用酒“主流品牌”。塔牌绍兴酒商标中的“塔”取材我国江南名塔杭州六和塔。该塔位于我国历史文化名城杭州南翼,钱塘江北岸,距今已逾855年(公元1150年,始建于南宁绍兴年间)。塔高59.95米,塔身威严雄伟,塔势庄严。由于南宋年间钱江水道已成为吴越之地重要的商贸港口,为镇江潮之滥,免百姓舟楫之烦,礼部特依旨兴工。

     塔牌绍兴酒由纯手工工艺经酿酒大师精心酿制,色泽橙黄清澈,郁郁芳香泌人心肺;味醇而和,芬芳冽口。塔牌酒之所以成为中国绍兴酒中的精品,主要源于:得天独厚的鉴湖源头水。浙江塔牌酒厂位于鉴湖源头,此处水清如镜,硬度适中,含有适量的矿物质和有益的微量元素,溶解度高、耗氧量少,以此水酿酒不但色、香、味俱佳,且极富营养。选料讲究:选用当年的精选糯米,粒粒精白,及优良小麦,颗颗饱满。拥有独特的传统工艺和严格的科学管理制度。塔牌绍兴酒的酿制全部采用传统手工艺,制作十分考究,始终保持高质量和高品位,从而受到国内外消费者的推崇和好评。

塔牌绍兴酒


     黄酒,就是绍兴酒。中国绍兴黄酒是具有七千多年悠久历史的特色酒种,早在河姆渡文化时期人们就开始栽培稻谷,作为我国国粹酒之一,黄酒的口味、营养价值和文化底蕴远在啤酒和白酒之上,塔牌黄酒作为中国绍兴黄酒中的精品,系类众多、品种齐全,可分为出口酒系列、年份酒系列、特性黄酒系列及其其它酒系列。

塔牌绍兴酒

     塔是我国民族文化的独特载体。塔体被寓以避妖、镇邪之意。塔被设计师选为我国传统名酒的商标,承载着设计者对我国悠久历史的理解和敬仰。巍巍千年古塔形象配以悠悠千年酒香风采,更使作为世界四大名酒的绍兴酒交相辉映、相得益彰。塔牌绍兴酒的商标设计为弘扬我国千年历史,传播民族文化精髓,起到了珠联璧合的作用。

     说起“塔牌”绍兴酒,很多人对“她”情有独钟,耳熟能详。只道“塔牌”是用鉴湖源头水、纯手工酿制而成的黄酒佳酿,已被列为中国原产地域保护产品,但至于“塔牌”商标的历史由来,却知之者甚少。“塔牌”所指为何塔?单就这一点,读者朋友恐怕便要众说纷纭、莫衷一是了。其实“塔牌”并非得名于绍兴本土,而是得名于位于浙江杭州的江南名塔“六和塔”。那么为何“塔牌”得名于斯呢?说来其中又有不少缘由和讲究。

塔牌绍兴酒


信息支持:通过“塔牌黄酒官网”或其他形式以最快捷、最方便、最简单的方式为区域经销商提供塔牌黄酒信息平台。

技术支持:塔牌黄酒品牌总部会定期举办专业技术知识和营销知识培训,帮助区域经销商及其从业人员迅速进入工作状态,提升业务竞争能力。

广告支持:塔牌黄酒公司总部会配合区域经销商在地方性的媒体广告上做产品宣传,增强广告招商的宣传力度。

推广支持:塔牌黄酒品牌支持区域经销商在授权区域内的产品推广活动,如行业交易会、展览会。

业务支持:塔牌黄酒加盟品牌会不定期的派遣业务管理人员、营销策划人员、协助销售人员帮助经销商开拓市场,条件允许还可邀请知名的行业专家定期举办产品知识的讲座、市场营销、推广策划等

储运支持:塔牌黄酒品牌总部会提供充足货源,保质保量,迅速及时的发货,制定对经销商运费支持政策。

塔牌绍兴酒


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。